• 保存到桌面加入收藏设为首页
微头条

Salesforce创始人斥资1.9亿美元买下《时代》杂志

时间:2018-09-17 14:21:14   作者:佚名   来源:腾讯科技   阅读:85  
内容摘要:《时代》杂志封面腾讯科技讯 9月17日消息,据外媒报道,Salesforce创始人马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)和妻子林恩·贝尼奥夫(Lynne Benioff)已同意斥资1.9亿美元,从媒体和营销公司梅雷迪思公司(Meredith Corporation)手中买下《......

Salesforce创始人斥资1.9亿美元买下《时代》杂志

《时代》杂志封面

腾讯科技讯 9月17日消息,据外媒报道,Salesforce创始人马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)和妻子林恩·贝尼奥夫(Lynne Benioff)已同意斥资1.9亿美元,从媒体和营销公司梅雷迪思公司(Meredith Corporation)手中买下《时代》(Time)杂志。这笔交易预计将在30天内完成。

梅雷迪思公司发布的新闻稿称:“这笔交易与Salesforce.com无关,而是贝尼奥夫本人购买《时代》杂志。贝尼奥夫是Salesforce.com的董事长、联席首席执行官以及创始人。”

这份新闻稿还称:“贝尼奥夫不会干涉《时代》的日常运营或新闻决策,它将继续由《时代》当前的执行团队负责领导。”

贝尼奥夫在Twitter上写道:“《时代》杂志的影响力在于它以独特的方式讲述影响我们所有人、与我们所有人有关的人和问题。这是我们历史和文化宝库。我们非常尊敬他们的组织,也很荣幸能成为这个标志性品牌的管理者。”

另一位备受瞩目的科技公司首席执行官、亚马逊的杰夫·贝索斯(Jeff Bezos),于2013年收购了《华盛顿邮报》(Washington Post)。它经常成为美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在Twitter发泄愤怒情绪的目标。

贝尼奥夫表示,他既不是民主党人也不是共和党人,尽管他在2016年总统大选中公开支持希拉里·克林顿(Hillary Clinton)而不是特朗普。

梅雷迪思公司于2018年1月底完成了对《时代》的收购。此后不久,该公司就表示,将出售《时代》的新闻和体育品牌,以专注于服务于其核心目标受众的其他品牌——美国女性。

《时代》杂志总爱德华·费尔森塔尔(Edward Felsenthal)说:“我们非常高兴代表整个时代团队开启我们历史的新篇章,马克和林恩·贝尼奥夫(Lynne Benioff)夫妇能够更好地管理《时代》。”(编译/金鹿)


上一篇:没有了
下一篇:广西出版融合创新又推新举措
精彩推荐

(C) 2018 疯狂小编