• 保存到桌面加入收藏设为首页
词频统计器

《词频统计器》软件许可条款

时间:2018-09-08 16:28:08   作者:CrazyEditor   来源:CrazyEditor.cn   阅读:87  
内容摘要:《疯狂小编字频统计器》软件许可条款CrazyEditor Word Frequency Counter这些许可条款是您与CrazyEditor.cn(或您所在地的CrazyEditor.cn 的关联组织)达成的协议。如果您遵守这些许可条款,您将拥有以下权利。1. 安装和使用权利。......

《疯狂小编词频统计器》软件许可条款

CrazyEditor Word Frequency Counter

这些许可条款是您与CrazyEditor.cn(或您所在地的CrazyEditor.cn 的关联组织)达成的协议。
如果您遵守这些许可条款,您将拥有以下权利。
1. 安装和使用权利。
a. 个人许可。如果您是个人,出于出版或任何其他目的处理自己的文章,则可以使用该软件。
b. 组织许可。如果您是组织,您的用户可以按如下方式使用该软件:
* 任意数量的用户可以使用该软件处理自己的文章。
* 任意数量的用户可以在网上或个人教室培训和教育中或者执行学术研究中使用该软件处理文章。
c. 工作负荷。CrazyEditor.cn 不对本软件的工作负荷提供任何形式的保证。
d. 演示用途。上面允许的用途包括使用该软件进行演示。
e. 备份副本。您有权制作一份该软件的备份副本,用于重新安装该软件。
2. 许可范围。
该软件只授予使用许可,不允许出售。本协议只授予您使用该软件的某些权利。CrazyEditor.cn 保留所有其他权利。除非适用的法律赋予您此项限制之外的权利,否则您只能在本协议明示允许的范围内使用该软件。为此,您必须遵守该软件中的任何技术限制,这些限制只允许您以特定的方式使用该软件。您不得:
* 绕过软件中的任何技术限制;
* 对软件进行反向工程、反向编译或反汇编,或者试图以其他方式获取该软件的源代码,不过,如果约束对软件随附的某些开放源代码组件的使用的第三方许可条款允许,则可执行上述操作(而且只有在这种情况下才可以执行上述操作);
* 删除、尽量减少、阻止或修改该软件中的CrazyEditor.cn 或其供应商的任何声明;
* 以违反法律的任何方式使用该软件;或者
* 共享、发布、出租或租赁该软件,或将其作为独立的产品提供给他人使用,或将该软件或本协议转让给任何第三方。
3. 支持。因为该软件是按“现状”提供的,所以我们可能不会为其提供支持服务。
4. 完整协议。本协议以及您使用的补充程序、更新、基于Internet 的服务和支持服务的有关条款,共同构成了该软件和支持服务的完整协议。
5. 出口限制。您必须遵守适用于该软件的所有国内和国际出口法律和法规,其中包括对目的地、最终用户和最终用途的各种限制。
6. 适用的法律。如果您在中国购买该软件,则对本协议的解释以及由于违反本协议而引发的索赔均适用中国法律,所有其他索赔应适用您所居住的国家/地区的法律。如果您在其他任何国家/地区购买该软件,则应遵守该国家/地区的法律。
7. 消费者权利。
a.保证。该软件基本上会按照该软件附带的CrazyEditor.cn 材料说明的方式运行。但是,CrazyEditor.cn 并未提供与该软件相关的合同保障。
b.责任限制。CrazyEditor.cn 只有违反下列实质性合同义务时,才会对轻微过失负责:促使本协议正常执行的义务、如有违反即会危及本协议之目的的义务以及一方存有信赖利益的义务(即“基本义务”)。在其他轻微过失情况下,CrazyEditor.cn 不对轻微过失负责。
8. 免责条款。该软件按“现状”授予许可。您须自行承担使用该软件的风险。CrazyEditor.cn 不提供任何明示保证、保障或条件。在您当地法律允许的范围内,CrazyEditor.cn 排除有关适销性、针对特定目的的适用性和不侵权的默示
保证。
9. 损害赔偿限制。您只能因直接损害从CrazyEditor.cn 及其供应商处获得退款,且退款金额上限为软件与您成交时价格的50%。您不能因过度使用造成的损害或其他任何损害获得退款,包括后果性损害、利润损失、特殊损害、间接损害或附带损害。
本限制适用于:与第三方Internet 站点上的软件、服务、内容(包括代码)或第三方应用程序相关的任何情况;以及在适用的法律允许的范围内,因违约、违反保证、保障或条件、严格责任、过失或其他侵权行为引起的索赔。即使CrazyEditor.cn 知道或应该知道可能会出现损害,此项限制也同样适用。

上一篇:《词频统计器》使用说明
下一篇:没有了

(C) 2018 疯狂小编