• 保存到桌面加入收藏设为首页
区块链

ALS“利他币”简介

作者:CrazyEditor   来源:CrazyEditor.cn  
【项目简介】
ALTRUIS TOKEN 简称 ALS,中文名称“利他币”。ALS由马来西亚亚太区块链集团及新加坡菲利斯浩博基金会共同打造的代币。
ALS是基于以太坊智能合约发行的代币,总发行量30亿枚。
ALS获得新加坡政府颁发的数字货币法律证书,ALS将在CMC榜上成为世界主流货币之一。ALS的第一款去中心化应用已经落地,Altruism Wallet (ALS钱包)去中心化应用,基于以太坊网络系统开发。
ALS钱包带锁仓、理财生息、交易市场、转出交易所管制释放功能,社区大力推广下载ALS钱包免费开启挖矿。释放管制功能可帮助ALS在上币以后确保价格平稳上涨,白皮书内承诺保护参与ICO的用户,
ALS若在交易市场破发ICO价格的50%,亚太集团将会以ICO的价格100%回购市场的ALS作为给用户的保障。
目前ALS代币已经开始在七喜交易所(https://www.7xex.com/)交易。
在币种的搜索框搜索“ALS”即可看到货币价格走势。

【发行情况】
是否erc20:是
总发行量:30亿枚
流通量:3亿枚
是否私募:否
【常用链接】
《ALS数字钱包从注册到免费挖矿完整教程》
【风险提示】
数字货币是一种高风险的投资方式,请投资者谨慎购买,并注意投资风险。7XEX会遴选优质币种,但不对投资行
为承担担保、赔偿等责任。
【强力推荐】

国际Pi币零成本、手机挖矿从入门到精通图文教程

https://www.crazyeditor.cn/blockchain/202002/37.html
 

(C) 2018-2019 疯狂小编