• 保存到桌面加入收藏设为首页
业界新闻

取代手工输入,自动化人工智能平台让工作效率高

作者:佚名   来源:CNMO手机中国  
在一个普遍自动化的时代背景下,仍有部分数据输入靠手工完成,根据Salesforce最近的一项调查显示,中小型企业员工每天花23%的时间在手工输入数据。
总部位于旧金山的Bill.com近日发布了智能商业支付平台,这是一个端到端的金融工作流自动化工具集,旨在简化Bill.com300多万用户的支付流程。
该平台通过智能虚拟助理(简称IVA)代理,该代理会自动提交发票,并启动审批流程,与手动方式相比它的速度提高了两到三倍。该公司表示,支持IVA的机器学习算法能够自动从发票中获取数据,并发现错误,IVA在过去一年里接受了5200多万份账单和发票的处理培训。此外,IVA还能够识别账单批准和支付阈值、并自动为客户和收款人创建个性化业务规则。
在发票审批过程中,IVA的机器学习算法还会对发票编号、发票日期、到期日、供应商名称和金额等所有要求的字段进行高度可信的预测,它会用彩色框表示自动填充的数据。
Concur发表的另一份报告发现,完成一份单独支出报告平均需要20分钟,纠正一份错误的支出报告大约需要18分钟,可见该网站将为客户节省数千小时的数据录入时间。

(C) 2018-2019 疯狂小编